(Я ее потом пересочиню ._. может быть...или тупо...удалю анкету и заброшу форум.Потомучто я никогда не у меня сочинять анкеты)
1. Имя
-Меня зовут Чернолапка
2. Возраст
-Мне токочто испольнолось 6 лун,и я готова стать отличным оруженосцем! С:
3. Пол
-Я кошечка(Кошка)
4. Внешность
Длиная шерсть черного цвета,невозможно заметить когда котенок в темноте,можно увидеть только ее пурпурные глаза в темноте.Белоснежная грудка котенка переливается при лунном свете...Ее полосы(Она полосатая!) серого оттенка.Кончик хвоста белый как снег,кончики ушей белоснежно белые. (А я не перестралась с Белоснежным? ._.)
5. Характер
Основа:Нежная,добрая,любит пошутить,слабая,нервная,хладнокровная(ни как не реагирует на смерть какого нибудь воина),маленькая жадина,игнорит тех которых не хочет выслушать или делает вид что слушает.
Страхи:видеть страные тени,встретить льва,не честный бой,увидеть злую улыбку(такое ощущение что тебя хочет кто-то убить)
Любит:Видеть умирающую лису\собаку,швырятся камушками,шпионить,выполнять задания,учиться. =D
6. Биография
Чернолапка села на подстилку и начала рассказывать.
-Никто не знает где я родилась,сначало когда я пришла в лес,все подумали что я домашняя и прогоняли прочь.Я пошла обратно в город в поисках доброго кота\кошку,которая поймет меня и встретит добродушно.Мне били в уши всякие звуки которые мне мешали сосредоточится,в течении всего дня я бродила по городу.Даже двухногие не хотели меня брать в дом...По ночам я запрыгивала на окна и смотрела как упитано живут коты которых любят...Ласкают...Играют...Я рылась в помойках чтобы найти хоть какую нибудь пищу,я спала в сухих местах,где мне можно скрытся от дождя.Да,я стала одиночкой.И я видела небольшие кучки котов которые несли какие-то кости.Я сначало не понимала,куда и зачем?Я решила проследовать за котами...Когда я была близко к тому месту где коты уже заворачивали в какой-то переулок,я решила, что если я туда пойду меня заметят и уьют!Но любопытство одолело меня и я решила посмотреть Одним глазком! подумала я.Я выдвинула пол лица и подглядела.Я увидела маленького черного кота с белый лапкой и с большими когтями острые как лезвия,у него был надет ошейник с клыками собак Не думаю что они добрые....И что я вижу:Большие коты подносят кости своему хозяину и пошли прямо ко мне!Я сразу же поняла что через несколько секунд мне конец я побежала прочь,но меня заметили.
-Это шпион!-Прокричал какойто кот
Я не оглядываясь побежала куда глаза глядят,я завернула в тупик...Поняв что мне некуда бежать я решила спрятатся в открытом мусорном ящике,когда я запрыгнула в ящик он захлопнулся...
Коты подбежали к мусорному ящику и стали обнюхивать территорию
-Я его чую.Он гдето близко!-Прошипел черный кот.Он решил запрынуть на мусорный ящик...
Другие коты продолжали обнюхивать територию...
-Его здесь нет!Идем!-Прошипел бурый кот
Коты послушно пошли следом за бурым котом ворчя чтото...Я так не поняла но я слышала как еот спрыгивал с мусорного ящика...Я начала искать выход из ящика,и я нашла небольшую дырочку через которую я могла пролезть,я не аккуратно вылезла из ящика и поцарапала бок...Я подумала что здесь мне уже опасно находится,коты запомнили мою внешность...Я пошла обратно в лес надеясь что никто не проганет...LOADING =D ...Время было около ночи.Полная луна.Я шла по тропинке в лес.У меня началась головная боль,я пыталась ее игнорировать,но она усилевалась.Я пошла к четырем дубам Ваааууу... я решила подойти поближе,я не заметила что было собрание племен,я спотолкнулась об камень,и упала.Мои зрачки округлились как выглядила полная луна,я увидела очень много котов собрашишся у скалы.Все смотрели на меня.Ко мне подбежал какойто оруженосец немного больше меня.Я медлено встала,ко мне подошли некоторые коты...-Котенок устроился пооудобнии
-Я дальше уже не могу вспомнить,(все,фантазии 0%) мне дали какоето испытание на какойто день и я его прошла,и меня приняли в племя...(Сорри на самом интересном фантазии не хватило :С)(И факт тот что меня не примут...Окей.Я итак такая грамотейка)
7. Племя и статус в нем
Оруженосец Племени Ветра...(Этот персонаж есть в Impressive World и только он есть в кровавом племени 8D)
Отредактировано Чернолапка (2013-04-14 05:44:14)