Коты-воители. Голоса Истины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ядовитый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Ядовитый
2. Возраст
19 лун
3. Пол
кот
4. Внешность
- Серый котик имеет очень короткую шерсть с темными полосками. Его мускулистые лапы очень аккуратны, как и коготки. С виду похож на домашнего. Всегда опрятен и обворожителен. Выразительные голубые глаза светятся под сиянием луны. Все кошки при виде его просто сходят с ума. А его улыбка - это вообще не описать словами. Бежевый носик по форме напоминает сердечко. Также на спинке имеются небольшие шрамы от ядовитого плюща, его действие было слишком сильным.
5. Характер
- Очень добрый и общительный кот. Но порой может сорваться. Любит быть в центре внимания и в центре событий. Всегда найдет приключения на свою голову. Спокойно сдерживает эмоции. Мечтает встретить ту самую кошку, которая будет любить его за характер, а не за внешность, как другие.  Иногда хочет побыть в одиночестве, что бы погрузиться в себя или собраться с мыслями перед важным разговором или встречей.
6. Биография
- Ядовитый с детства рос без отца. Тот умер, как только узнал о смерти двоих котят из трех. Он был намного старше матери и не выдержал потери сыновей. Мать и сейчас очень заботится о единственном сыне, и поэтому он выглядит всегда так опрятно. Ядовитый мечтает о хорошем оруженосце. Один у него уже был, но его воспитанник ушел к одиночкам. "Меня просто бесят все коты этого племени!" - это были последние слова Темныша. Они врезались Ядовитому в голову навсегда.
7. Племя и статус в нем
Грозовое, воин

0

2

Ядовитый
Допиши по три строчки в каждом пункте) К глашатаям у меня особые требования)

0

3

тогда я лучше буду воином.

0

4

Ядовитый
Ну окей)
Принят, удачной игры)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно